Kumpulan Testimoni/Kesaksian Konsumsi Mama Soya

Testimoni ini kami kumpulkan dari berbagai sumber seperti SMS, Facebook, forum-forum, milis-milis, dll. Kesaksian yang para konsumen tuliskan ini adalah asli dan spontanitas tanpa direkayasa, tanpa diminta, tanpa kami/produsen yang meng-klaim. Para konsumen sendiri yang menyatakan dan merekomendasikan Mama Soya untuk melengkapi nutrisi ibu hamil dan ibu menyusui dan melancarkan serta meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI. Ini hanya baru sebagian kecil saja yang berhasil kami kumpulkan dan tampilkan disini. Sebelum ini juga pernah kami tampilkan cerita pengalaman konsumen Mama Soya, baca di: http://www.soyaherba.com/category/testimoni. Anda termasuk yang sudah merasakan khasiat luar biasa Mama Soya juga? Yuk berbagi pengalaman di sini… (silahkan tulis di form komentar bagian paling bawah..).

TESTIMONI….:
“mama soya pendapat objektif: Rasa seperti kue wangii n saran klo diseduh pake air hangat harus langsung diminum biar ga jadi kental, lebih enak minumna dingin, kasiat enak dibadan, u asi lancar. Ibu2 minum mama soya yah jgn lupa.” (adedina)

“Product bagus ini gan, alhamdulillah istri ane udah pake, asinya banyak. Mudah2an bisa mencukupi kebutuhan anak akan asi sampe umurnya 2 thn, amin.” (prancis)

“Buat yg belum nyoba, soya mama bagus bgt buat ibu menyusui. bikinr asi lancar.” (k*nd*m_asoy)

“Hampir sebulan lalu, istri saya selalu mengalami kekurangan asi untuk si kecil yg baru 3 bulan. Si Kecil terpaksa saya berikan susu formula tambahan. Padahal bayi seumur itu kan harus diberikan asi eksklusif. Saya sudah memberikan tambahan susu ibu hamil untuk istri saya tapi masih kurang. Jadai mesti gimana lagiii ???? Untung ane nemu trit ini. Baru minum satu bungkus. Khasiatnya udah terasa. Sekarang D’bijis guwe asinya sisa-sisa. Mesti disedot trus disimpen di kulkas. Mungkin kalo kulkasnya dah gak muat ntar buat Ane aja….” (maksimusz)

“gan ane yang di mangga besar, 08551****50, sory neh gan br sempet ngasi testi…. mamasoya manjur gan.. istri ane lmyn byk asinya, emg dr awal ane baca komposisi mamasoya emg bagus isinya bwt ibu menyusui, soalnya ane pernah di suruh beli Habbatassuada, trus nyayur daun katuk, en beli segala macem gara2 istri ane gk keluar asinya, eh di mamasoya isinya malah udah komplit… wlwpun istri ane kurang doyan, tp ane bujuk2 aja supaya di minum mamasoyanya.. thx gan mamasoyanya” (nicemoods)

“ternyata rasanya mantab gan! ga perlu pake gula rasanya jg dah enak, ane sih suka… moga2 ASI ane bisa nambah banyak utk nyusuin baby ane…” (prietha)

“sorry baru bisa ngasih testi….. untuk produknya sendiri istri bilangnya enak, ngak seperti rasa susu biasa. kuantitas ASI istri bertambah banyak, ampe netes-netes dan anak gw minumnya ampe blepotan ASI.pokoknya maknyus dah.” (dari pangkalpinang)

“Alhamdulillah sejak memulai bisnis mama soya di awal bulan Ramadhan kemarin, saya udah berhasil menjual 40 lusin lebih.. Alhamdulillah juga teman sejawat (sesama dokter) ada yg ikutan jualan mama soya (malah ada yg lebih genjar promosinya) tapi saya yakin 100% klo rezeki stiap manusia udah diatur oleh Allah SWT (yg penting slalu berusaha & berdoa, oiya inget bersedekah juga biar rezekinya berlipat ganda) ^^” (Rendyka)

“Br 2x minum mama soya asiku lsg meluap,tengah mlm mandi asi,,haduhhh,,,tp gpp si kecil skrg tmbh puas,,tp heran kok ngefeknya sampe segitunya ya,,” (Maya Rian)

“terbuktilah…. istriku kan lagi menyusui, minum Mama Soya, ASI langsung lancarrrr….. ” (Syamsu Hk)

“bener mb,,nyusuin slm 3bl gak pernah asiku tumpah sebanyak kmrn mlm,,kdg kan cm merembes di daerah asi gt,,kmrn itu enggak,,namanya pas tdr g krasa,bangun2 udah setengah bju+guling basah semua,mau g mau tengah mlm mandi,kan lengket gt kena asi.” (Maya Rian)

“susunya enak, nggak enek, bikin BAB ,BAK lancar…tubuh jadi enak aja . tp aku sedang tdk menyusui.” (Wiwied Madukismo)

“saya working mother, Alhamdulillah anak saya 7 mos sampai sekarang masih ASI. Biasanya setelah pulang kantor saya membawa ASIP sekitar 500 ml, tapi beberapa minggu ini menurun hanya 300-400 ml padahal frekuensi memerah sudah ditambah satu kali dari biasanya, pola makan tetap plus minum susu ibu menyusui tapi entah mengapa tidak bisa mencapai 500 ml. Kebetulan saya gabung dengan forum ibu-ibu asi dan ada yang menyarankan untuk minum mama soya, dan setelah saya minum PD memang terasa penuh, semoga produksi ASI saya bisa meningkat lagi.” (mama Athar)

“mama soya ternyata enak rasanya gan besok klo abis, ane beli lagi di agan… ” (widya_jacc)

“udah coba 2 gelas…rasanya enak….smogaaaaa asi ku makin lancar yaaaa 2.5 bulan lagi lulus ASI ekslusive….. skali lagi thank youuuuuuuu yaaaaa…” (mynameismartha)

“maap baru sempet ngirim testinya but anyway, MAMA SOYA itu ENAKKKKK lho, aromanya harum trus ngga bikin eneg (klo saya sih begitu,hehehe) Alhamdullilah ASInya lancar, si (baby) aja sampe kelimpungan *lebay ngga sih, ngga lah yahh ” (tulips.aprillia)

“pagi @Mama Soya. Baru terasa bedanya minum mama soya. Biasanya aq minum mama soya pagi n malam,alhamdulillah ASIku lancar. Kmrn mlm krn udh ngantuk n males bikin,q g minum Mama Soya. Mpe pagi ni ASIku kurang. Si Baby netek terus alias ngenthil. Untungnya stokq masih banyak.”

“saya pake mama soya bund, kan bentuknya susu kedelai. Abis saya ga suka yg bentuk kapsul. Dr hamil jg udh nanem katuk dibelakang rmh. Tiap hari makan sayur katuk, smp ksnana kemari cari kelor jg demi asi melimpah cuz katanya kelor jg bagus bwt booster asi. Tp entah knp ga ada yg ngefek deh dibadan saya. Pas pake mama soya malah ngefek. Eh bukan promosi lowh, cm share pengalaman pribadi saya :D” (Mpieth Imoeth)

“Mama Soya ternyata enak. Bener2 ngga langu. Mudah2an, asi-qu tambah banyak..” (Adhe Chesa R)

“enak rasanya… kupikir kayak minuman kedelai lainnya yg ngeres n ampasnya banyak, ternyata gak bikin batuk…” (Diandwi H)

“..hehe ya bgitulah bund..krn aq mrasa trbantu dg mamasoya, bs lbh gampang perah asi..aq dulu ruaajiin minum susu busui,dg harapan asi lancar..tp nihil..makax kmrn bralih ke mamasoya,trs krn pengin berbagi jg ma ibu2 yg lain biar asinya jg lancar, makax trs jualan jg..hehe, tp harga miring, biar ibu2 semangat menyusui walopun kerja..hehe :)” (Royyan Rohana M)

“saya sudah meminumnya,,iya,terbukti,asi deras waktu diperas ^^” (Intan M)

“saya d rumah cuma b3 (little family), siang baby ku tak titipin d mertua,,, saya coba minum mama soya ini, hasilnya lumayan meningkat… :)” (Dewi Salim)

“Klu aku pake tape ketan kuningan, juga gak ngaruh hehehe…berhubung aku doyan tape ketan ya makan aja..:) Coba aja booster pake mama soya minum 2x sehari, entah kebetulan atau gak? PD aku yg kempes jd “aktif” lagi (bengkak) lg…” (dzenon)

“Aku juga minum mama soya campur sari kurma.. Ga rutin2 banget sih.. cuma klo cialis online pharmacy lagi seret produksi trus minum itu alhamdulillah lancar lagi…” (Dina)

“Saya pernah minum pas seminggu mau lahiran dan 2 mggu sesudah lahiran. Asi saya keluar siy mom cm masih saya bantu dgn sufor krn asiz masih dikit. Nanti setelah sebulan baru suforxdistop krn asinya udh byk” (Luly)

“Sy langsung minum mama soyanya. Ternyata enak. Teksturnya kental, jd bikin kenyang. Cocok buat teman sarapan. Wangi vanilla, jadi ga bau kedelai. Sy suka sy sukaa.. ” (Vera)

“Perkembangan setelah minum mama soya 5 hari , 1 kotak uda abis.. Hehe… Sebelomnya sehari 700 – 1L asiku.. Terus jam ga konsisten. Tp kalo jeda 4 jam paling dapet 140-160.. Untung2an.. Haha Sekrg aku dah konsisten 4 jam sekali.. Eh ningkat lohh.. Jadi 160-210 cc.. Jadi 1 hari dolo 700-1 L, skrg dah pasti diatas 1 L… Lumayan… Hehe” (shee)

“dr awal bulan ini setiap pagi nyobain minum mama soya utk boosting produksi asi. ga tau sugesti apa beneran, abis minum ini PD lgsg terasa nyuut pdhl baru selesai dipompa n breastfeed kaelie.” (ndatha)

“Berhubung Asya udh pengen nyoba (krn dibilangin susu kedele) dan emaknya jg udh penasaran jadilah si sule diseduh…hmmm…aromanya itu lho!! menggoda.. 😉 dan langsung disruput sendok per sendok.. segarnya, ga bikin eneg, ga langu juga ky sule biasanya.. tau2 udh habis hihihi. Nah..giliran Ihsan (9m) yang ngerasain efeknya nih.. alhamdulillah yaa, tambah kenceng menyusuinya ky anak2 yang ketemu rasa baru dan suka banget gitu.. Asya jd ikut2an pengen icip ky adeknya hihi.. ” (defata)

“Oia bun, q jg sempet konsumsi susu kedelai merk mama soya, ktnya sich itu ASI booster gt… Entah karna udah tersugesti atau gmn, q konsumsi itu cukup ngaruh buat ASI’ku… Pas uk 6 bln, ASI’ku dah mulai merembes… Rembes’nya gak tiap hari sich, kadang2 doank & seringnya keluar dr payudara kanan… q mang niat ksh ASI eksklusif buat calon baby pertamaku… Rncnnya kalo udah lahiran pgn rutin minum mama soya biar stock ASI’nya lancar…” (Ristyana)

“kalo aku 3 hari (minum MAMA SOYA) udh mulai kliatan,,benar2 2x lipat kalo aku,,,sip pokoe..” (Dewi Sri W)

“aq 3 hari (minum MAMA SOYA) langsung krasa,,,” (Rizka Mimi)

“Saya milih minum hulbah fenugreeknya sama susu kedelai mama soya yg ada kandungan fenugreek n herbal lainnya :)” (Kartika Dewi)

“cobain mama soya bun…^^…selain penambah nutrisi taoi juga pelancar asi..^^” (Danzel n mum)

“aku minum su2 mama soya. Alhmdulillah asinya bertambah.” (Bunda Daffa AG)

“minum mama soya, makan yang mengandung kacang2an, tape ketan hijau juga bisa. sebenernya tergantung mood juga. kalo mood bagus, asi banyak. jadi kalo aq, makan makanan favorit aja n selalu dibawa positif thinking 🙂 ” (Biebie Collct)

“Mama soya bun… Top markotop…” (Dwie Melan W)

“kemaren malah sempat menurun bund paling menthok 90ml tapi sekarang aku konsumsi mama soya alhamdulilah baru terlihat sekarang hasilnya … tiap x perah aku jarang bening bund…menurutku itu termasuk kental bund” (Era Audi)

“klo ak makan sayur n buah air putih jg bnyk,sama minum mamasoya bun,alhamdulillah asi lancar trs” (Pipitfajar R)

“kemaren ada yg posting di grup AIMI (fb), di lingkungannya ada 4 ibu baru melahirkan n udah ancer2 sufor karena yakin asi kurang, daripada pusing dia beliin tuh ibu2 mamasoya, atu2.. Ternyata berhasil, ibu2 itu bilang asinya banyak n gak jadi sufor :)” (Yeptirani Hasanah)

“Ga tau sugesti atau emg beneran y. Di aku sih MAMA SOYA lumayan cocok bund. Coba aj dlu bund. Rasanya jg enak kok…kl pun nanti ga suka ya dibuat kue ajah. Hehehe…” (KuciKuci)

“Oh iya… Mama Soya di gw jauh lebih ngefek kalo minumnya dicampur sari kurma.. Lbh ngefek drpd diminum sendiri2… ” (smirnof)

“..trus khan masih mengkonsumsi molo*o.. hasilnya biasa aja tuh.. sekarang aku nyobain mama soya.. lumayan sih ngisi.. di onlineshop banyak banget…” (sisilia)

“gue malah suka loh, menurut gue enak wangi dibanding susu kacang biasa, gue malah bilang susu kacang biasa itu bau langu, gue ga bisa minum soal efeknya gue sih ga merasa yg efek sampe gimana sih, cuma gue tetep minum aja rutin, gue pikir sekalian buat suplemen susu juga deh, soalnya baby gue alergi jadi gue harus jaga makan, ga boleh dairy product ” (kimii55)

“”Ini lg hamil anak ke-2 mo nyari2 booster laen nih…kepikiran sih mama soya aja, jd tinggal glek2 habis deh hehehehe ” (rapshody)

“lagi nyoba mama soya, lumayan jg nih langsung berasa penuh. dikantor skali merah bisa dapet 2 botol” (vivaldi)

“Gw sekarang ganti susu menyusui dengan Mama Soya 2x sehari + susu kedelai 1x sehari. Lumayan tuh efeknya, ASI jd nambah banyak. ” (maminino)

“gw lagi membeli mama soya.. pengen membanyakan asi.. ” (dheedhee)

“saya minumnya Mama Soya dulu jga pake es batu/air dingin, asi tetep banyak bund. Sesuai selera aja, anget ato dingin tetep berasa khasiatnya :)” (Advanti F)

“aku udah nyoba Mama Soya pk air dingin… Lebih seger untuk aku yg susah mik susu… Dan asiku ttp banyak ko… Ehehehe” (Devy Arini S)

“makasih mama soya, aq minum satu gelas udah langsung kerasa khasiatnya, yg tadinya asiku menurun dah langsung banyak lg kaya sebelumnyaa, seneng deh…” (Dian Ekasari)

“Minum mama soya say.. 🙂 aku bisa ampe netes netes asinya..” (Devi Sita Hidayat)

“cobain mama soya bun…^^…selain penambah nutrisi tapi juga pelancar asi..^^” (Danzel N Mumz)

“Kecapean bisa mempengaruhi jg lho Bun utk produksi asinya.Aku minum mama soya.. Alhamdulillah sd anakku usia 15bulan masih bisa ASI 🙂 Hidup asiii..” (Lovely Shop)

“jalan 4m, asi ku ga banjir lg.. karna minum susu menyusui, efeknya pusing.. aku coba mama soya.. efeknya bukan pusing malah asinya buanjir mantep.. xixi.. search aja di google, bnyk yg jual online kok, :))” (Devi Sita Hidayat)

“kl aQ si jalan terakhir,,minum mama soya +hulbah,,baru de banyak lagi…” (Dewi Sri w)

“Alhamdulillah hana 2m16d n’ emaknya puasa. Dlu awal2 ramadhan ga brani nyoba tp stlh tnya sana sini akirnya mantep uji coba tp syaratnya byk: mkn tetep 3x sehari: pas buka,abis tarawih & saur, minum air putih ckp, trs dpt info dr temen minum susu,kalsium & asam folat pas saur. Untungnya jg deket rmh ada yg jual MAMA SOYA susu kedele booster asi:) Alhamdulillah puasa lancar. n’ tetep pantau kondisi baby..klo frek pipis berkurg, prod asi turun so baby rewel lbh baik ibunya berbuka…lbh utama ngasiin ASI ke baby drpd dibela2in puasa tp disambung sufor. Terpenting niat,positip thingking & yakin klo qt bs puasa *ngutip omongan tmn :-D” (Hanifah Er Usada)

“MamaSoya bs diminum dicampur dgn susu putih ato susu kental manis yg putih , selama ini sy konsumsi jg Alhamdulillah cocok n ASI jg tambah lancar jaya ,ditambah bulan puasa bisa ttp puasa n menyusui jg :)” (Mercy Daru Murti)

“Asupan sayur dan air putih yg banyak ya bun, rajin pompa dan nenen tiap 2-4jam. Asi booster itu untuk memperbanyak asi, ada mamasoya, fenugrek, ektrak katuk, dll. Yg terpenting juga pikiran positif dan percaya diri ya mom. Pasti bisa dan asi cukup. Anakku 5m alhamdulilah asi trs, kmrin baru sj coba MAMASOYA, entah cuma sugesti atw apa, yg pnting happy dan produksi bisa naik. 🙂 oya bun, stress bikin asi berkurang jg lho. Semangat bun!” (Armitha Arieska Putri)

“saya konsumsi (mama soya) dan emang ngaruh, beberapa temen jg coba dan ngaruh, krn banyak permintaan jual deh *maap bukan promosi yak*” (Novita Harun)

“aku minum (mama soya) bund..alhamdulilah..cukup membantu ;)” (Dewinta Kurniati)

“saya jual (Mama Soya) di online 30.000 tapi jual di tempat 35.000 karena di online terlalu banyak saingannya yg jual promo sperti itu.smoga dagangan saya laris ya,alhamdulillah untuk pemula seperti saya seneng banget bisa jual 250dus dalam waktu 1,5 bulan.” (Rhea Raz Herry)

“tergantung bunda, tiap individu beda2 …. klu istri saya, Alhamdulillah 2 hari langsung lancar sampe sekarang usia baby 10 bln masih ASI, n tetep konsumsi susu mama soya” (Syamsu Hk)

“Klo sy, malem nyoba beli satu kardus nyampe rumah langsung minum. alhamdulillah pagi hari nya langsung deres n sering LDR.” (Dewi Kartika Sari)

8 responses to “Kumpulan Testimoni/Kesaksian Konsumsi Mama Soya

  1. Mama soya alhamdulillah laris manis, Tidak rugi deh jadi agen di Soya Herba Nusantara. ASI Luber, Yaa MAMA SOYA Dong !!

    Abinya ‘Alimah Jogjakarta

  2. assalamu’alaiykum ibu ibu saya mau tanya,
    kaalau untuk yang belum hamil, gak boleh minum mamasoya ya,
    mksudnya siy, kepingin prwatan n mnjaga dari awal.. agar pas hamil maybe bisa bgus asinya 😀 Krna liat pngalaman kk waktuitu tdakkluar asinya.
    ga bisa ya bu ?

    harusya mah SOYAMIL ya ^_^ ?

    • wa’alaykumussalaam, jika benar belum hamil boleh saja, tapi yang lebih baik soyamil. dan jika sudah hamil harus ganti soyamil. persiapannya bisa pada bulan ke sembilan mulai kombinasi soyamil dan mama soya.

  3. Min, smua no tlp agent di web ini resmi kan? Saya pesen dr agent di cibubur smp skrg susu ga dkirim, dihubungin jg susah pdhal dah transfer. Moga2 siy bkn penipuan.

  4. pungki herawati

    Usia baby qu skrg 4 bln, sdh hampir 1 bln asi qu tidak keluar. Apakah masih bisa mnum mama soya? Agar asi qu keluar kembali. Memang dari awal lahiran, asi qu sdkt.

  5. Dewi Mustikasari

    Hallo selamat pagi, saya ibu baru usia 23 tahun… dari awal asiq lancar tapi kuantitasnya cuma sedikit,, kalau sudah disusu sama si dedek langsung habis,, saya mau tanya mama soya didaerah Kudus Jawa Tengah ada di apotek2 terdekat gak ya?
    saya tunggu jawabannya. Trimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *