PEMBELIAN

CARA BELANJA (kami melayani grosir/agen maupun eceran/konsumen):
1. Silahkan isi formulir order dengan lengkap berupa data Anda dan apa saja yang ingin Anda beli (jumlah bebas).
2. Tunggu konfirmasi melalui email anda atau HP anda, dari kontak resmi kami yg tercantum di web.
3. Lakukan pembayaran ke rekening kami (PASTIKAN! Rekening resmi kami HANYA yang tercantum di web soyaherba.com ini)
4. Barang kami kirim ke alamat Anda segera setalah pembayaran penuh kami terima.

KONTAK RESMI:
Layanan Konsumen Eceran: 0817278232 (SMS/WA)
Bagian Pemasaran/Keagenan/Grosir: 085385509346 / 085701244433 (SMS/WA)
pinBB : 2975E91D


Kontak Email soyaherbanusantara@yahoo.com

Kami melayani pembelian produk Soya Herba Nusantara untuk grosir (agen) dan eceran (konsumen), dengan ketentuan :

PEMBELIAN ECERAN
1. Pembelian eceran harga sesuai harga resmi, ditambah ongkos kirim ditanggung pembeli.
2. Kami tidak melayani pembelian eceran kota-kota yang sudah ada agen resmi kami, silahkan anda menghubungi agen setempat. Lihat http://www.soyaherba.com/daftar-agen
3. Produk dikirim ke alamat anda setelah konfirmasi dan pembayaran kami terima.
4. Pelayanan pembelian eceran ini bisa hubungi: 0817278232 / 082324642467 dengan mencantumkan detail apa yang mau dibeli, kuantiti, nama dan alamat Anda.

PEMBELIAN GROSIR/AGEN
LANGKAH-LANGKAH BELI GROSIR/RESELLER/AGEN:
1. Isi formulir pembelian dengan lengkap.
2. Tunggu informasi dari kami total yang harus anda bayar.
3. Bayar sejumlah yang kami infokan, ke rekening kami, lalu jika sudah silahkan beritahu pembayaran anda ke kami.
4. Barang kami kirim ke alamat anda

KETENTUAN HARGA DAN KEAGENAN

Harga jual resmi: Berlaku sama untuk produk Mama Soya, Soyamil, Kids Soya, Instant Soya (berlaku mulai 6 Desember 2014)

ECERAN:
Pembelian eceran 1-3 kotak @rp.30000/kotak

GROSIR:
Grosir minimal 4 kotak @rp.28000/kotak
Grosir minimal 8 kotak @rp.26000/kotak
Grosir minimal 12 kotak @rp.25000/kotak
Grosir minimal 24 kotak @rp.24000/kotak

AGEN RESMI:
Agen resmi minimal order 1 karton isi 50 kotak dpt harga lebih murah lagi. Pembelian agen makin banyak akan dapat harga makin murah. Masih terbuka kesempatan jdi distributor wilayah dgn order minimal 25 karton tiap 2 bulan. Hubgi bag keagenan 0853 8550 9346 / 0857 012 44433

EttaMax Rp.37000

– dilarang keras menjual eceran/satuan dengan harga dibawah ketentuan, jika terbukti melanggar maka suplai seluruh jalur distribusinya akan dihentikan. Misal agen A membeli dari distributor B, agen A menjual Mama Soya 1 kotak rp.25000 kepada konsumen, maka suplai kepada A dan B akan kami hentikan dan dicoret dari daftar agen.
– untuk penjualan konsinyasi (titip jual) di toko-toko atau apotek, para agen bisa memberikan diskon sekitar 10%-15% (nilai diskon yang umumnya berlaku untuk consumer goods).

– distributor wilayah memiliki hak utama pemasaran wilayahnya satu kota/kabupaten, tetap boleh memasarkan keluar wilayahnya selama tidak bertabrakan dengan pemasaran distributor lain, jika bertabrakan maka pemasar luar wilayah harus mundur.
– kami tidak mensuplai lagi agen lama maupun baru jika di suatu kota/kabupaten tersebut sudah ada distributor wilayah.
– distributor diharapkan memaksimalkan pemasaran di wilayahnya sendiri, baik melalui agen-agen maupun melalui tenaga sales ke toko-toko dan apotek. Nama dan lokasi outlet/agen penjualan dari distributor bisa diinformasikan ke kami untuk turut dipublikasikan di web dan iklan-iklan SHN di berbagai media cetak.

Keterangan tambahan:
– Harga belum termasuk ongkos kirim, ongkos kirim ditanggung agen, khusus distributor ongkos kirim disubsidi Rp.2000/kg
– Repeat order mendapat harga yang sama berlaku untuk 2 bulan sejak order sesuai ketentuan di atas, kuantiti bebas.
– Setelah 2 bulan sejak order pertama tersebut, maka berlaku kembali ketentuan kuantiti minimum dan harga sebagaimana ketentuan di atas
– kuantiti order minimum di atas boleh campuran dari varian yg ada.
– jika tidak repeat order lewat 6 bulan sejak order pertama maka dianggap mundur/dicoret dari keagenan.
– SHN tidak melayani dropshipping, SHN akan mengirim barang order ke alamat dimana agen tersebut terdaftar.

Hal-hal yg belum jelas silahkan hubungi 085385509346 / 085701244433

DAFTAR AGEN Lihat http://www.soyaherba.com/daftar-agen atau hubungi: 085385509346 / 085701244433 atau email: soyaherbanusantara@yahoo.com

PEMBAYARAN:
Wesel Pos kepada MUNAJAT d/a Nitipuran No.285 Rt.08 Dk.Sonosewu Yogyakarta 55182

Atau Transfer (ATM, internet banking, m-banking, phonebanking) atau setor tunai, ke bank :

BRI Unit Hos Cokroaminoto-Yogya Rek. 2099 010000 29560 (a/n Munajat)

Mandiri Cabg.UGM-Yogya Rek. 137 000 110 6224 (a/n Munajat)

BCA Cabg.Mangkubumi-Yogya Rek. 1260394441 (a/n Munajat)

BNI Cabg.Yogya Rek. 0111358074 (a/n Munajat)

Muamalat Cabg.Yogya Rek. 5310005422 (a/n Munajat)

77 responses to “PEMBELIAN

  1. sy br ja mencoba mamasoya….rasa ny enak….sy ingin beli lg n sy tertarik untuk menjualkan produk ini….bolehkan minta selebaran ny mengenai produk ini.agar sy dpt memberikan contoh bt teman2 sy….

  2. Mohon info untuk menjadi agen soya herba. Saya berdomisili di bengkulu. Terimakasih

    Admin: Pagi, utk menjadi agen silahkan SMS nama dan alamat lengkap ke 085385509346 dan cantumkan juga berapa banyak yang anda mau beli, minimal 3 lusin, nanti kami beritahu harga khususnya

  3. Mohon informasi saya mau jd agen di daerah bekasi, apa sudah ada?

    • masih bisa, anda bisa menjadi sub-agen dari agen kami di bekasi, hubungi: Bekasi1 : 081283145601, Pin BB: 277B5430 (Distributor)
      Bekasi2 : 081319000333 /02170737780
      Bekasi3 : 0815192293819

  4. klo beli 1 lusin bs ga? dpt diskon?

    Admin: bisa, silahkan hubungi agen kami yang terdekat di kota anda, jika tidak ada anda bisa membeli via SMS ke 085385509346, dengan cantumkan nama dan alamat anda.

  5. Dear Admin..
    Mw tnya,,klo d kota jember, adakah agen resminya..sya mw beli mama soya krna sya saat ini sedang hamil dan ingin mmberi asi x untuk baby sya..
    Sya butuh mngkonsumsi mama soya scepatnya krna HPL sya sdh sngat dkat..
    Mohon info untuk agen trdekat..
    Terima kasih sbelumnya 🙂

    Admin:
    Untuk jember bunda bisa hubungi agen terdekat: Jember1: 081249941001
    Jember2: 085258033566

  6. apakah masih bisa jadi agen,sy tinggal d cibubur..kl distributor d jakarta ada d daerah mana ya? terimakash

    Admin: Masih bisa menjadi agen, untuk daerah Jakarta bagian Barat bisa hub 08170973997, sedangkan posisi di Jakarta bagian Timur bisa hub 085920751889

  7. minta info lengkap harga-harganya dunk, saya tertarik pengen jadi distributor atau agen di palembang. makasih

    Admin: Palembang masih ada kesempatan, silahkan cek email anda. terimakasih

  8. Selfia Kushendarto

    Wow..tampaknya tertarik nie untuk konsumsi sendiri & keluarga juga dipasarkan lagi..mohon infonya yah harga reseller.
    Trims. Selfi-Yogyakarta

    Admin: Informasi sudah kami kirim, silahkan cek email Anda

  9. msih bisa jadi agent kah utk wilayah kabupaten bengkulu utara, atas perhatian dan kerja samanya diucapkan terima kasih.

    Admin: Masih bisa. Silahkan…

  10. msih bisa jadi agent kah utk wilayah tanjung morawa medan, atas perhatian dan kerja samanya diucapkan terima kasih

  11. ass.wr.wb . untuk balikpapan apakah msh bs jd agen? kn ongkos kirim mayan mahal apa ad ktntuan hrga jual maximal?

  12. ass.wr.wb . untuk balikpapan apakah msh bs jd agen? kn ongkos kirim mayan mahal apa ad ktntuan hrga jual maximal??

  13. Pingin jd agen utk kabupaten Wonosobo jawa tengah. Mohon infonya..

  14. Butuh Mendesak
    —————-
    Saya sdh pesan / mengisi form rencana pembelian untuk konsumsi pribadi, tapi sampai sekarang blom dapet balasan email.

  15. Sy mau pesn untk konsumsi pribadi. Gmana crx? Sy tinggal d makassar,

  16. Bisa minta selembaran atau brosur mengenai mama soya..saya tertarik mengkonsumsi..teman2 saya juga banyak yg sedang menyusui..siapa tahu mereka suka juga..

  17. Mohon info distributor untuk daerah jakarta selatan dan depok. Mohon dikirimkan juga list harganya. Terima kasih

  18. Reseller Kota Klaten
    Pesan Siap Antar !!
    Mas Budi Purnomo Saputro
    Dukuh Gentongan Ds. Gemblogon, Kec. Kalikates Kab. Klaten Jateng.
    SMS ke HP. 0878 3474 4430

  19. Selamat Siang,
    Saya berminat menjadi agen mama soya. Bagaimana caranya? (apa saja syaratnya & tolong disertakan daftar harga untuk produk & diskon untuk agennya ya…)
    mohon untuk infonya. Terima kasih.

    Admin:
    SIang, Silahkan cek email anda. terimakasih.

  20. Saya mau konsumsi dan pasarkan di kantor saya..Boleh saya diemailin detail harga level keagenan mama soya?Thanks

  21. mohon info syarat menjadi agen/disttributor serta daftar harga atau diskon nya. terima kasih

    Admin:
    Silahkan cek email anda, terimakasih.

  22. mau tanya, untuk jadi agen di Jakbar bisa?menjadi agen pembelian berapa banyak?

  23. mohon daftar harganya untuk jadi agen

  24. minta info lengkap harga-harganya dunk, saya tertarik pengen jadi distributor atau agen di banyumas. makasih

    Admin:
    Banyumas masih terbuka kesempatan, silakan cek email Anda

  25. mau nanya, kalau mau jadi agen minimal berapa pesananny???

  26. halo,
    kalo saya beli mama soya berapa kotak baru ada diskon?

    • Pembelian minimal 12 kotak sudah dapat harga diskon…
      Untuk jadi agen minimal 36 kotak.
      Hubungi bag keagenan 085385509346

  27. Assalamu’alaikum.
    Syarat untuk menjadi agen bagaimana? saya tinggal di Jatinangor, Kabupaten Sumedang.
    Terima Kasih
    Wassalamu’alaikum

    Kustiawan

  28. Kl mau ikutan jualan di daerah jkt pusat gmn ya? Min order brp? Txs

  29. saya mau beli untuk daerah Pontianak sudah ada belum ya sekarang agennya?

  30. Saya tertarik untuk menjadi agen di kota Gombong Kebumen..masih ada peluang ga ya??

  31. saya tertarik utk menjadi agen/ distributor utk wilayah tegal.masih ada kesempatan?mohon infonya…terimakasih

  32. Saya berminat menjadi agen mama
    soya. Bagaimana caranya? (apa saja
    syaratnya & tolong disertakan
    daftar harga untuk produk & diskon
    untuk agennya ya…)apakah ada target penjualannya?saya dr surakarta
    mohon untuk infonya. Terima kasih.

  33. Saya di manado ingin beli mama soya gmn caranya?

  34. kalo mau konsumsi sendiri dpt diskon gak klo beli 12 kotak? padang ada distributor nya gak?

  35. mau tanya untuk jadi agen/distributor caranya bagaimana?
    saya tinggal d ciomas, bogor
    trims

  36. kontak sub distributor bali susah sekali di hubungi. maw pesan product bagaimana caranya di wilayah bali?

  37. pengiriman pake ekspedisi apa?

  38. Mohon info ketentuan untuk menjadi agen dan pricelist nya,

    • Untuk keagenan sangat mudah cukup order 50 kotak, boleh campur. Anda mendapatkan harga Rp.23000 /kotak dan ditambah ongkir. Jika di daerah anda sudah ada distributornya maka langsung order ke distributor tersebut.
      Info lebih lanjut hub 085385509346/085701244433

  39. Min… Mohon info kontak agen mama soya di jember. Ada gak y?

  40. bisa minta syarat dan ketentuan dan harga jual untuk jd agen daerah padang dan lampung. Trims?

  41. Msh bs bergabung jd agen di Bandung? Terima kasih

  42. Saya sudah 5 bulan konsumsi mama soya dan hasilnya bagus ke asi jd tmbh bnyak dan lancar. Saya jd tertarik utk bergabung
    menjadi agen karena di tempat saya d sukabumi mama soya msh sulit didapat. Boleh minta syarat dan ketentuan untuk menjadi agen nya? Trims

  43. Saya mau jadi agen untuk area kota banjar jawabarat, apakah saya masih bisa jadi agen pemasaran?

  44. Saya pengen coba mama soya, apa bener menjamin asi jadi tambah lancar? Kalo pemesanan wilayah cilacap kemana?sudah dicoba Numb yg di agen no respon

  45. Herry Sahputra

    selamat malam… utk agen dan distributor di medan yg aktif dmna ya? saya ingin beli prduknya, istri saya saat ini lagi hamil. kalau msh ada peluang utk jadi agen syarat bagaimana ya? trims’s

    • Syarat menjadi agen sangat mudah ckp belanja 50ktk (boleh campur) Anda dpt harga @23rb.
      Wil Medan sdh ada Dsitributor kami bisa hub langsung: 082370600528/087749625299/ pinBB 27F6C416(Distributor)
      Trimakasih

  46. Chotimatul Azmi

    bisa minta syarat dan ketentuan dan harga jual untuk jd agen/distributor daerah lembang (bandung barat)? trima kasih

  47. Fuji Khairunnisa

    Saya tinggal di kota medan. Saya konsumen mamasoya dan berniat untuk jadi agen mamasoya. Apa masih bisa? Saya sudah isi form untuk pemesanan.

  48. Kalau mw jadi agen/distributor masih bisa kah? Supaya tidak memberatkan di ongkir nya bgmana? Syarat2 nya bgaimana? Saya tinggal di tarumajaya kab.bekasi utara.
    Trimakasih

  49. Saya sudah menggunakan mama soya dan hasilnya memuaskan,asi bertambah lancar dan kental
    Dan saya sudah mengisi form di atas untuk menjadi agen wilayah pondok gede
    Mohon di reply, terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *