Semarang

Produk kami bisa diperoleh melalui para agen kami yang tersebar di berbagai kota/kabupaten, lihat: www.soyaherba.com/daftar-agen/

Untuk wilayah Semarang, dapat dibeli di agen-agen dan outlet-outlet penjualan (apotek/toko/swalayan) berikut ini (akan di-update selalu):

Agen
Semarang1: 087832297374
Semarang2: 02470332258, 081329288396
Semarang3: 08156576378
Semarang4: 085867175320 (Tembalang)
Semarang5: 085641899963 (Tlogosari)
Semarang6: 0817777617 (Distributor)
Semarang7: 081575004522 / 085225004642 (Jangli)
Semarang8: 085727650310 (Pedurungan)
Semarang9: 081805822933 (Gang Tengah)
Semarang10: 085640249729 (Genuk Indah)

Outlet lainnya:
Apotek Sukun, jl raya Sukun Banyumanik
Apotek Harina, jl dr Karyadi 94a
Toko Marwa, jl Moch Suyudi 55
Apotek Srondol, jl Setiabudi G-26 Ruko Srondol
Apotek Gombel, jl Setiabudi no.3 Jatingaleh

42 responses to “Semarang

  1. mau jd reseller di semarang dong. caranya gmn nih?harga resellernya brp ni?

    Admin:
    Cek Email anda, sudah kami kirim email.

  2. harga reseller brp ni? mau dong jd reseller.

    Admin:
    Cek Email anda, sudah kami kirim email.

  3. mohon Info harga agen/subdistributor/distributor
    serta bolehkan distributor punya agen dikota lain?

  4. info harga dan ketentuan reseller dong

  5. Agen/Reseller baru:
    Ibu Danik 081225289227 (Graha Wahid)

    Outlet lainnya:
    -Apotik Delta, Jl Imam Bonjol No. 177A Semarang (3556177)
    -Apotik Narwastu, Jl. Puspowarno Tengah III No. 1 SMG (7611649)

  6. semarang daerah gajahmungkur/sampangan agen terdekat dmn ya? tks

  7. Mau tny gmn syarat jd distributor / agen nya donk?
    Kirim via email ya…
    Thx…

  8. Info donx harga agen/reseller atopun distributor

  9. Mau jd agen cara nya gmn ya

  10. Nina Parwita Dewi

    Kalau mau jadi resseler bagaimana ya???

  11. mau donk jadi reseller, harganya berapa?

    • untuk menjadi reseller silakan hubungi 0853 8550 9346
      akan mendapat harga khusus tergantung kuantitas pembeliannya.

  12. kalo jadi agen gimana caranya n berpaa harga.syarat2nyaa apa saja ?

    • jadi agen minimal order mulai 36 kotak, beli makin banyak maka harga makin murah. silakan order via sms ke 0853 8550 9346

  13. Assallamualaikum,,,saya salah satu user dari mama soya,,,,Allhamdulillah manfaatnya sdh saya rasakan sbg booster asi,,,,apalagi saya adalah wanita pekerja yg memberikan asiperah,,,jadi butuh extra effort untuk dpt asi yg banyak, terimakasih mamasoya. Oh ya saya berminat jadi resseler or distributor gimana ya syaratnya? Saya domisili di Balikpapan, terimakasih, walaupun di Balikpapan sdh ada distributornya,,,masih boleh kah saya menjadi resseler,,,,syaratx apa aja selain pembelian min 36 kotak?

    • Wa’alaykumussalam,
      Alhamdulillah ikut senang Mama Soya bisa memberi manfaat bagi bunda. Semoga semakin banyak ibu menyusui merasakan manfaat Mama Soya.
      Utk mnjdi agen di Balikpapan bunda bisa hubgi distributor kami di Balikpapan 082158082999/ 2ACC0DDF (Distributor). Agar pemasaran di wilayah Balikpapan dpt terkoordinasi dgn baik demi kemanfaatan bersama yg saling menguntungkan. Jika ada kendala, silakan minta bantuan manajer keagenan pusat 085385509346 (pak Heru). Semoga sukses.

  14. Distro Semarang

    Di Semarang, Mamasoya juga bisa didapatkan di:
    – Apotik Sarika, Peterongan
    – Jampi Sae, Tlogosari
    – Nagatomi, Pandanaran
    – Mom n Child, Banyumanik-Ngaliyan-Lingga
    – Family Babyshop, Kp. Kali
    – Halalmart, Banyumanik-Pedurungan

  15. Dear Soya Team
    Mohon informasi mengenai “Menjadi reseler”
    keuntungan dan kelebihannya dibandingkan beli satuan..
    terima kasih

    • Menjadi reseller akan mendapat potongan harga menarik. Tidak perlu khawatir susu lama habis, karena kemasan 200 gram ini adalah untuk konsumsi normal 10 gelas, jika diminum 2 kali sehari maka habisnya sekitar sepekan, dalam sebulan habis 4 kotak tentu saja lebih hemat langsung belanja grosir sebagai reseller. apalagi expired date cukup lama mencapai 2 tahun sejak produksi.

    • reseller beli grosir akan dapat harga lebih murah.

  16. Selamat Pagi, iya saya kmrn pernah menanyakan untuk jadi reseller pada 1 kota yg sdh ada distributorx hanya boleh kedistributor tsb,,,jd cukup 1 distributor,,,nah kalu saya liat di data keagenan ada 1 kota bisa dua agen, kaya makasar 1 dan 2,,,itu bagaimana ya carax,,,tb4

  17. Cara jadi reseller gmn? Bole diinfo gk?

    • cara jadi agen minimal order 36 kotak, atau 150 kotak, atau 400 kotak, tiap tingkatan order harganya beda (order makin banyak maka harga makin murah). silakan hubungi nomer distriobutor terdekat.

  18. Mau info dong ttg pembelian Mama Soya ? Gimana caranya u/ jadi reseller atau agen di daerah Bekasi Utara? Harga u/ reseller brp ya? N syaratnya apa saja ya ? Trmksh sblmnya

  19. mau jd reseller di Kota Serang dong. caranya gmn nih?harga resellernya brp ni?

  20. agen yg deket perumahan dempel baru raya daerah tlogosari mana ya? thx

  21. Apotek harina dah tutup, apotik srondol dah tutup juga, apotik gombel katanya sudah tidak pernah dikirimi, adanya cuma di apotik sukun

  22. Dear Admin,
    Mau dong jadi agen/reseller caranya gimana ?
    Ditunggu emailnya y…Terimakasih

    Best Regards,
    Malika

  23. Sy mau jadi reseller jg untuk mama soya nya di wilayah semarang. Bisa tolong email sy cara nya dan distributor? Thx

    • Untuk keagenan sangat mudah cukup order 50 kotak, boleh campur. Anda mendapatkan harga Rp.23000 /kotak dan ditambah ongkir. Jika di daerah anda sudah ada distributornya maka langsung order ke distributor tersebut.
      Distro Semarang : 0817777617

  24. Kak, saya mau beli susu Ettamax nya.. sudah cek di beberapa apotek di Semarang sesuai yg ada di sini tapi kok nggak ada ya? Kalau mau belli gimana caranya? Kalau yg jual bisa hubungi saya 089636267355 makasiiih

  25. Sist, Sy mau jadi reseller jg untuk mama soya nya di wilayah semarang. Bisa tolong email sy cara nya dan distributor? Thx

  26. Dimana tempatnya kalo mau beli mama soya di wilayah Tegal?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *