Susu Bubuk Kedelai MAMA SOYA Berhasil Meraih TOP BRAND Award 2013

Alhamdulillah, Susu Bubuk Kedelai MAMA SOYA telah berhasil meraih TOP BRAND Award 2013 yang diadakan oleh Fontier Consulting Group & Majalah Marketing, yaitu untuk kategori susu bubuk kedelai.

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1011588_691464767537190_1688483171_n.jpg

Produk : Mama Soya
Harga: Rp27.000,00

(Netto: 200 gr)
Produksi: Soya Herba Nusantara (SHN)
Legalitas: P-IRT No. 5063402011435-17,

HALAL LPPOM MUI 07120013920612

Promo Paket MAMA SOYA Garansi Uang Kembali

GARANSI UANG KEMBALI JIKA ASI TIDAK TAMBAH LANCAR!!!
(Promo masih berlaku sampai batas waktu yang tidak ditentukan!)

GALAU karena ASI kurang buat si kecil??? Insya Allah kami membantu Anda, silahkan coba produk kami MAMA SOYA, kami GARANSI uang kembali jika khasiatnya tidak terbukti!!!

Beneran nih..??
Ya! Kami akan kembalikan uang Anda UTUH jika setelah mengkonsumsi habis 1 kotak MAMA SOYA produk kami namun Anda tidak merasakan khasiatnya!

Mau2..?
Gimana caranya…??
Gampang dan tanpa resiko!
1. Anda beli dari kami, paket produk 4 kotak Mama Soya seharga Rp.120.000,- (sudah termasuk ongkos kirim P Jawa, luar Jawa menyesuaikan).
2. Anda minum 1 kotak Mama Soya sesuai anjuran minum yg tercantum, rasakan khasiatnya insya Allah menambah kualitas dan kuantitas ASI Anda. Kami ucapkan selamat jika berhasil seperti yang telah dirasakan ribuan konsumen kami… dan kami tunggu orderan selanjutnya!
3. Jika telah habis 1 kotak Mama Soya namun Anda tidak merasakan khasiat apapun dari produk kami, maka silahkan kirim/kembalikan 3 kotak sisanya (dalam keadaan utuh belum dibuka) ke alamat kami, maka kami akan kembalikan uang Anda utuh Rp.120.000,-. (dalam paket sertakan nota pembelian dari kami dan cantumkan nomer rekening Anda di situ)
Khusus buat bunda yang mau order promo bergaransi ini, hub: 085385509346 atau isi formulir komentar di bawah (nama dan alamat lengkap).

Catatan:
- Promo hanya dilakukan oleh kami pihak produsen Mama Soya di Yogyakarta, dan beberapa agen-agen kami yang menyatakan diri sanggup menangani promo bergaransi ini.
- Promo tidak berlaku bagi Anda yg pernah mengkonsumsi Mama Soya namun tidak menunjukkan efek, karena hasilnya nanti hampir pasti juga kurang terasa, sangat mungkin banyak faktor lain penyebabnya, atau ketidakcocokan Anda dgn komposisi Mama Soya. Tapi Anda bisa mencoba produk kami lainnya dgn khasiat serupa: Mama Honey Busui.
- Promo berlaku hanya sekali order untuk 1 orang.
- Ongkos kirim pengembalian barang ditanggung konsumen/tidak diganti.
-Ongkos kirim luar Jawa menyesuaikan.
- Garansi dilayani jika memenuhi syarat dan ketentuan promo sebagaimana dijelaskan di atas.

PARA AGEN YANG JUGA IKUT MELAYANI PROGRAM GARANSI UANG KEMBALI:
1. Distributor Yogyakarta: 0817278232 / 0274374046 (Kiosherbal Alilmu d/a Nitipuran 285 Rt.8 Gg.Trajumas Dk.Sonosewu Jl.Wates km.2 Yogyakarta)
2. Distributor Tegal: 08568501345 / 085291311643 / 087749921061
Alamat Toko: “RUMAH HERBAL AHDIN AGENCY”
Jl. Cipto Mangunkusumo No. 215 Rt: 01 Rw: 008. Margadana – Tegal. (Dari terminal tegal ke arah barat sekitar 300m, posisi toko ada di sisi pantura sebelah kiri, toko menghadap ke arah utara).
3. Distributor Bogor pin BB 27EC42F0 tlp 081381684464/085319406064/081510677414
4. Subdistributor Bantul Jogja 08994183034 / 08156818990.
5. Distributor Jakarta Timur 082162896289/ 22F3CAC7
6. Distributor Jakarta Pusat 085920751889

The Safety of Soya

The Safety of Soya

The VVF examines the latest science on soya. We give you the facts on the wealth of health benefits and the supposed risks of the humble soya bean.

By Dr Justine Butler
VVF Senior Health Campaigner

Over the last few years we have heard how soya is a very good source of nutrients and can protect against heart disease, certain cancers and may reduce the risk of osteoporosis and menopausal symptoms – it might even help boost brain power. However, not all the reports on soya are favourable and the health benefits have been questioned by some while others have gone even further, launching a vigorous anti-soya crusade. The result is confusion – people don’t know what to believe. The VVF has looked at the research in its entirety and this fact sheet sets the record straight.

The history of soya consumption
There is a long history of people safely consuming soya beans, dating back to the 11th century BC (3,000 years ago) in the eastern part of Northern China. The period from the first century AD to the 15th-16th century saw the introduction of soya beans in many parts of Asia, including Japan and India, and in 1765 the soya bean was introduced to the USA (JHCI, 2002). Since then, it has become an important part of the diets of many populations and in more recent years has found favour with vegetarians and vegans because of its many nutrients and health benefits. However, as the popularity of soya has grown, so has the number of critics questioning the benefits of this humble bean. Continue reading

DISTRIBUTOR BARU WILAYAH MADURA

Kini kami hadir melalui distributor baru wilayah MADURA, yaitu untuk pemasaran produk unggulan Soya Herba Nusantara (Mama Soya, Instant Soya, Kids Soya, Soyamil, EttaMax) di wilayah MADURA dan sekitarnya.

Untuk keagenan/pemasaran dan pemesanan produk istimewa kami di wilayah MADURA dan sekitarnya selanjutnya bisa menghubungi :

Bapak Ukik di no.HP. 081553377999/ 031-70999170/ pin bb 2B7EA6D4

Masih terbuka kesempatan untuk kota-kota yang lain, menjadi distributor cukup dengan order 1250 kotak (boleh campuran all varian) -kesempatan hanya 1 distributor tunggal per kota/kabupaten untuk menangani seluruh agen-agen di wilayahnya. Sedangkan untuk menjadi agen reseller sangat mudah, bisa order mulai minimal 3 lusin (boleh campuran all varian). Hubungi kami 085385509346 / soyaherbanusantara@yahoo.com. Jangan lewatkan peluang emas ini!

Testimoni Mama Soya si Bayi Kembar ASI

Testimoni keberhasilan para ibu menyusui meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI dengan bantuan Susu Bubuk Kedelai MAMA SOYA sangat banyak. Kami mengucapkan banyak terimakasih kepada para ibu yang telah menuliskan pengalamannya secara spontanitas/inisiatif dan merekomendasi produk MAMA SOYA di berbagai tempat dan waktu. Semoga Susu Bubuk Kedelai MAMA SOYA bisa semakin dikenal untuk memberi manfaat lebih kepada ibu-ibu menyusui lainnya, sesuai misi kami yang “Pro ASI Eksklusif”.

Berikut ini kami kutip beberapa penggal pengalaman seorang ibu menyusui dengan booster ASI Mama Soya si bayi kembar bisa mendapat ASI lancar. Memberi ASI satu orang bayi saja sungguh membutuhkan perjuangan, apalagi menyusui 2 bayi kembar! Tapi dengan rahmat Yang Maha Kuasa, seorang ibu telah diciptakan untuk mampu menyusui anak-anak bayinya, tinggal ibu mau atau tidak?? Yuk baca pengalamannya…
Continue reading

Rekomendasi Dokter Spesialis Anak di Amerika: Susu Kedelai (Soya) Aman

Pertanyaan:
Apakah susu kedelai tidak baik untuk anak laki-laki?
dear dokter, anak sy da 3thn, selama ini konsumsi susu nut*** soya, cm akhir2 ini banyak berita yg mengatakan soya tidak baik dikonsumsi anak2 terutama laki2, sy ganti pediasure complite tetapi kok malah batuk, bagaimana mengatasinya? (dwi tkk)

dr. Tanti menjawab:
Dear bunda,
susu kedelai mengandung isoflavone yang dikatakan mirip dengan hormone estrogen, namun banyak peneliti yang mengatakan zat ini tidak sama dengan hormone estrogen. Ikatan dokter spesialis anak di Amerika menganjurkan bahwa susu kedelai aman diberikan pada bayi dan anak-anak, namun mereka juga memberikan anjuran yaitu penggunaan susu kedelai pada keadaan tertentu seperti pada anak yang tidak dapat menyusui ASI seperti intoleransi laktosa, alergi susu sapi, dan pada anak yang dibesarkan dengan pola vegetarian dan tidak boleh mengkonsumsi hewani. Sampai saat ini, penggunaan susu kedelai dinyatakan aman. Mengenai batuk, apakah anda yakin itu dikarenakan oleh susu,atau bisa juga dikarenakan sebab lain yang sebaiknya diperiksa lebih lanjut oleh dokter. Demikian jawaban saya.

(Sumber: http://www.infobunda.com/dokter/1757-Apakah-susu-kedelai-tidak-baik-untuk-anak-laki-laki.html)

MAMA SOYA ASI BOOSTER Paling Efektif (Testimoni)

Alhamdulillah, nemu lagi TESTIMONI NYATA KHASIAT MAMA SOYA (ditulis sendiri oleh konsumen di blognya http://bundaafa.wordpress.com/2012/10/16/manajemen-asi-part-2-asi-dan-asip/). Jadi gak perlu agu lagi, ada Mama Soy ASI jdi lancr insya Allah…

“….Trus loe minum apa lagi biar ASInya banyak?
Hmmm…apa ya? Oya, gw konsumsi susu Mama Soya. Nggak tau ngefek apa nggak, tapi sehari gw bisa konsumsi 4 gelas sebagai pengganti booster obat. Menurut gw ngaruh sih. Bikin ASI makin banyak and nggak bening. Sampe sekarang gw juga masih konsumsi. Tapi cuma sekali doang sehari.”
“….Booster gw yang paling efektif sih aer putih sama susu Mama Soya.”

Pengen jadi agen? caranya gampang, cukup beli grosir minimal 12 kotak sudah dapat potongan harga, beli makin banyak maka harga makin murah. Hub: 085385509346 (telp, sms, wa) atau belanja online di www.soyaherba.com/pembelian